Präambel

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen verarbeitet personenbezogene Daten (im Folgenden die „personenbezogenen Daten“), die Sie betreffen, im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website (im Folgenden die „Website“).

Als Datenverantwortliche respektieren wir die Privatsphäre und schützen die persönlichen Daten der Benutzer unserer Website.

Diese Richtlinie soll Sie über die Methoden zur Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte zum Schutz personenbezogener Daten im Hinblick auf die in dieser Angelegenheit geltenden Bestimmungen, insbesondere das Gesetz 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, bekannt als "Datenverarbeitung und Freiheiten" in seiner neuesten Version und mit der seit dem 25. Mai 2018 geltenden RGPD (Allgemeine Datenschutzverordnung) informieren.

Artikel 1 - Geltungsbereich dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie enthält die Grundsätze und Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, einschließlich personenbezogener Daten, die auf oder über die Website gesammelt werden.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen erhebt personenbezogene Daten (online, einschließlich per E-Mail, oder offline); diese Richtlinie gilt unabhängig von der Methode der Erhebung oder Verarbeitung.

Der Begriff der personenbezogenen Daten bezieht sich auf alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Eine Person ist „identifizierbar“, wenn sie direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere anhand einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer für sie spezifischer Elemente.

"Nicht personenbezogene Daten" entsprechen Informationen, mit denen eine Person nicht identifiziert werden kann.

Artikel 2 - Orte der Speicherung personenbezogener Daten

Alle personenbezogenen Daten werden ausschließlich in Frankreich von unserem Webhosting-Anbieter gespeichert:

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - Frankreich
www.ovh.com

Artikel 3 - Datenverantwortlicher

Die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortliche Person ist: Agence de Développement Touristique des Ardennes, 24 place ducale – 08107 CHARLEVILLE MEZIERES; Bestimmte technische Dienstleistungen werden unseren technischen Dienstleistern IRIS Interactive anvertraut. Dieser Dienstleister ist gemäß Art. 28 DSGVO an eine strenge Vertraulichkeitsklausel gebunden, die ihm jede Nutzung der ihm anvertrauten Daten außerhalb des Dienstvertrages verbietet und ihn verpflichtet, entsprechende technische und organisatorische Vorkehrungen zu treffen Anforderungen an Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten.

Artikel 4 - Erhebung von Daten

Personenbezogene Daten können Folgendes umfassen:

  • Höflichkeit;
  • Name;
  • Vorname;
  • E-Mail-Addresse ;
  • Adresse, Postleitzahl und Ort;
  • Telefonnummer (nicht obligatorisch);
  • Geolokalisierung (Karten verwenden);
  • IP Adresse ;

Und alle anderen personenbezogenen Daten, die für die unten aufgeführten Zwecke relevant sein können.

Hinweis für Besucher und Benutzer der Website: Bestimmte Funktionen und Merkmale der Website können nur verwendet werden, wenn Sie der Agence de Développement Touristique des Ardennes bestimmte personenbezogene Daten mitteilen, wenn Sie die Website besuchen oder nutzen. Es steht Ihnen frei, alle oder einen Teil Ihrer personenbezogenen Daten bereitzustellen oder nicht.

Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, diese nicht bereitzustellen, kann eine solche Entscheidung die Erreichung oder zufriedenstellende Erreichung der nachstehend beschriebenen Ziele verhindern. Bestimmte Dienste und bestimmte Funktionen der Website funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß und / oder Sie haben keinen Zugriff auf bestimmte Seiten der Site.

Cookies und andere Tracker

Die Website verwendet möglicherweise Cookies oder andere Technologien, mit denen personenbezogene Daten erfasst oder gespeichert werden können. Cookies sind Textdateien, die gespeichert und zum Aufzeichnen persönlicher und nicht personenbezogener Daten bezüglich Ihres Surfens auf der Website verwendet werden.

Cookies können permanent sein (d.h. sie bleiben auch nachdem Sie die Website verlassen haben für nachfolgende Besuche auf Ihrem Gerät) oder vorübergehend (sie bleiben nur solange auf Ihrem Gerät, bis Sie die Website wieder verlassen).

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern, insbesondere durch:

  • um Sie wiederzuerkennen, damit z.B. indem Ihre bevorzugten Einstellungen abgespeichert werden und Sie nicht jedes Mal die selben Information liefern müssen
  • durch Erkennen des Benutzernamens und des Passworts, die Sie bereits angegeben haben, damit Sie sie nicht auf jeder Webseite, die sie anfordert, erneut eingeben müssen.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen verwendet Cookies, um den Verkehr und die Daten auf den Websites zu analysieren, um:

  • die Anzahl der Benutzer der Dienste zu messen, um deren Verwendung zu vereinfachen und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen schnell bearbeitet werden können.
  • Helfen Sie der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen zu verstehen, wie Benutzer mit den Diensten interagieren, um sie zu verbessern.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen kann auch die Dienste von Drittanbietern in Anspruch nehmen, um die Dienstleistungen in ihrem Namen zu erbringen, insbesondere für:

  • die Navigationsgewohnheiten und den Datenverkehr zu analysieren;
  • Ihre Interessengebiete zu analysieren und dadurch Marketing- oder Werbeangebote zu optimieren.
  • Sie können den Inhalt der Anwendungsseiten mit anderen Personen in sozialen Netzwerken teilen oder diese anderen Personen wissen lassen, was Sie gerade sehen oder was Sie denken (z. B. mit der "Like"-Funktion auf Facebook).

In diesem Fall können von diesen Drittanbietern bereitgestellte Pixel-Tags und Cookies verwendet und gespeichert werden. Bei der Übertragung der durch diese Cookies erzeugten Informationen stellen die Cookie-Einstellungen sicher, dass die IP-Adresse vor der Geolokalisierung und vor der Speicherung anonymisiert wird. Unsere Dienstleister werden diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über die Aktivitäten der Website für die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen zusammenzustellen und Ihnen bessere Dienstleistungen und Werbung anzubieten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Sie werden Ihre IP-Adresse nicht mit anderen ihrer Daten in Verbindung bringen.

Wenn Sie die Website durchsuchen, sind Cookies standardmäßig aktiviert und Daten können gelesen oder lokal auf Ihrer Hardware gespeichert werden. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie das erste Mal ein Cookie erhalten, und Sie können entscheiden, ob Sie es akzeptieren oder ablehnen. Durch die weitere Nutzung der Websites stimmen Sie ausdrücklich der Verwendung solcher Cookies durch die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen zu.

Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Cookies systematisch abgelehnt werden (einschließlich Cookies, die zur Messung der Zielgruppe verwendet werden). In diesem Fall funktionieren bestimmte Funktionen und Merkmale der Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß, und Sie können möglicherweise nicht auf bestimmte Teile oder Dienste der Website zugreifen.

Wenn Sie Ihre Informationen ändern oder löschen möchten, lesen Sie bitte Artikel 8: Ihre Rechte.

Sie können auf Ihr Cookie-Verwaltungsfenster zugreifen, um das Speichern und Lesen von Cookies zu konfigurieren.

Datenaufbewahrung

Nach Datentyp:

  • Angaben zur Person (Name, Vorname, Postanschrift usw.): maximal 3 Jahre
  • Verbindungsdaten: maximal 3 Jahre
  • Standortdaten: 48 Stunden

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur für einen Zeitraum auf, der für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich und verhältnismäßig ist, nämlich für einen Zeitraum von maximal 3 Jahren ab dem letzten Austausch, den Sie mit uns durchgeführt und auf Ihre Initiative hin durchgeführt haben.
Über die oben genannten Zeiträume hinaus werden Ihre Daten gelöscht oder anonymisiert.

Artikel 5 - Zwecke der Erhebung personenbezogener Daten

Wie oben angegeben, geben Sie Ihre persönlichen Daten auf freiwilliger Basis an.
Personenbezogene Daten werden im Allgemeinen zum Zwecke der Tätigkeit der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen erhoben, z. B. zur Verbesserung der Marketing- und Werbemaßnahmen der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen, zur besseren Anpassung der Produkte und Dienstleistungen der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen an die Bedürfnisse der Kunden oder Einhaltung der gesetzlich vorgesehenen Meldepflichten und andere ähnliche Aktivitäten.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen erhebt und verwendet personenbezogene Daten, die Sie betreffen, für die Zwecke ihrer Tätigkeit und insbesondere für die folgenden Zwecke:

Wir verarbeiten Ihre Daten ganz oder teilweise zu folgenden Zwecken:

  • Zusendung von touristischen Informationen zur Vorbereitung eines Aufenthalts;
  • Zusendung eines Newsletters gemäß einem von Ihnen freiwillig erteilten Abonnement;
  • Zum Zwecke der Statistik der Besuche unserer Website.

Vorbehaltlich der geltenden lokalen Gesetzgebung ermächtigen Sie die Agence de Développement Touristique des Ardennes durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausdrücklich, diese zusammen mit anderen nützlichen personenbezogenen Daten zu verwenden, um Ihnen kommerzielle oder Marketing-Nachrichten zu senden.

Die Agence de Développement Touristique des Ardennes kann Ihre E-Mail-Adresse auch für Verwaltungszwecke oder andere Nicht-Marketing-Zwecke verwenden (z. B. um Sie über wichtige Änderungen an der Website zu informieren).

Artikel 6 - Bedingungen für die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Die "Verarbeitung" personenbezogener Daten umfasst insbesondere die Verwendung, Aufbewahrung, Aufzeichnung, Übertragung, Anpassung, Analyse, Änderung, Erklärung, Weitergabe und Vernichtung personenbezogener Daten, je nachdem, was im Hinblick auf die Umstände oder gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden je nach Verwendungszweck und nur für den in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Zeitraum für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden auf dem französischen Festland gespeichert.

Artikel 7 – Links zu Websites, die nicht von der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen kontrolliert werden

Die Website enthält möglicherweise Links zu Websites Dritter, die für Sie von Interesse sein können.

Die Agence de Développement Touristique des Ardennes hat keine Kontrolle über den Inhalt von Websites Dritter oder die Praktiken dieser Dritten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die sie möglicherweise sammeln. Folglich lehnt die Agence de Développement Touristique des Ardennes jede Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Dritten ab. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich über die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu informieren.

Artikel 8 - Übermittlung personenbezogener Daten

Im Falle des Zugriffs auf die Website aus einem Land, das nicht Mitglied der Europäischen Union ist und dessen Rechtsvorschriften in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Übertragung von Daten von denen der Europäischen Union abweichen, machen wir Sie darauf aufmerksam. Wenn Sie die Website, die dem französischen Recht, den entsprechenden Nutzungsbedingungen und dieser Richtlinie unterliegt, weiterhin nutzen, übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten in die Europäische Union und stimmen dieser Übertragung zu.

Ihre personenbezogenen Daten können innerhalb der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen für die in Artikel 3 dieser Richtlinie genannten Zwecke weitergegeben werden.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen kann Ihre personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union übermitteln, sofern sie vor der Übermittlung sicherstellt, dass Unternehmen außerhalb der Europäischen Union ein angemessenes Schutzniveau gemäß der geltenden europäischen Gesetzgebung bieten.

Wenn die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen erfährt, dass ein Dritter, an den die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen personenbezogene Daten für die in Artikel 3 oben genannten Zwecke übermittelt hat, personenbezogene Daten verwendet oder offenlegt, ohne diese Richtlinie einzuhalten oder gegen geltendes Recht zu verstoßen, die Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen würde alle angemessenen Schritte unternehmen, um eine solche Nutzung oder Offenlegung zu verhindern oder zu beenden.

Sie haben auch das Recht, der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen zu gestatten oder nicht, Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke als die, für die diese personenbezogenen Daten ursprünglich erhoben wurden, zu verwenden. Sie können dieser Verwendung widersprechen, indem Sie sich auf Artikel 8 unten beziehen.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen kann auch verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben, wenn die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen der Ansicht ist, dass eine solche Übermittlung aus technischen Gründen (z. B. für die Unterbringung durch einen Dritten) oder zum Schutz ihrer rechtlichen Interessen erforderlich ist (zum Beispiel im Falle des Verkaufs von Vermögenswerten an ein Drittunternehmen, eines Kontrollwechsels oder der vollständigen oder teilweisen Liquidation der Agence de Développement Touristique des Ardennes).

Darüber hinaus kann die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen Ihre personenbezogenen Daten an den Wiederverkäufer weitergeben, von dem Sie abhängig sind oder dem Gebiet zugeordnet ist, in dem Sie sich befinden, zum Zweck der Tätigkeit der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen. Agence de Développement Touristique des Ardennes kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Handelspartner weitergeben, wenn Agence de Développement Touristique des Ardennes und der Handelspartner gemeinsam eine Veranstaltung sponsern oder gemeinsam an einer Marketingaktion teilnehmen, an der Sie teilnehmen.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen in gutem Glauben der Ansicht ist, dass eine solche Offenlegung vernünftigerweise erforderlich ist, um einem rechtlichen Verfahren nachzukommen (z. B. ein Haftbefehl, eine Vorladung, oder andere gerichtliche Anordnungen) oder um die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen, unserer Kunden oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Wenn die geltenden Gesetze dies zulassen, kann die Agence de Développement Touristique des Ardennes Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, um Ihnen gezielte Marketing- oder Werbeangebote zu unterbreiten.

Diese Übertragungen können über das Internet oder durch jede andere Methode erfolgen, die von der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und den internen Sicherheitsrichtlinien der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen für geeignet erachtet wird.

Artikel 9 - Ihre Rechte

Ihr Recht auf Zugriff und Berichtigung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und diese korrigieren zu lassen.

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten je nach Fall zu korrigieren, zu vervollständigen, wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig oder veraltet sind.

Ihr Recht, Ihre Daten zu löschen

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • personenbezogene Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich;
  • Sie widerrufen die zuvor erteilte Einwilligung;
  • Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen;
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten entspricht nicht den Bestimmungen der geltenden Gesetze und Vorschriften.

Die Ausübung dieses Rechts ist jedoch nicht möglich, wenn die Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Gesetzgebung oder die Vorschriften und insbesondere beispielsweise für die Einrichtung, Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht erforderlich ist.

Ihr Recht, die Datenverarbeitung einzuschränken

Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den gesetzlich und behördlich vorgesehenen Fällen beantragen.

Ihr Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen

Sie haben das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf dem berechtigten Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen beruht.

Ihr Recht auf Portabilität Ihrer Daten

Seit dem 25. Mai 2018 haben Sie das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Daten, auf die dieses Recht ausgeübt werden kann, sind:

  • nur Ihre persönlichen Daten, die anonymisierte persönliche Daten oder Daten, die Sie nicht betreffen, ausschließen;
  • deklarative personenbezogene Daten sowie die oben genannten personenbezogenen Betriebsdaten;
  • personenbezogene Daten, die nicht die Rechte und Freiheiten Dritter verletzen, beispielsweise solche, die durch das Geschäftsgeheimnis geschützt sind.

Dieses Recht beschränkt sich auf die Verarbeitung aufgrund einer Einwilligung oder eines Vertrags sowie auf personenbezogene Daten, die Sie persönlich generiert haben.

Dieses Recht umfasst keine abgeleiteten oder abgeleiteten Daten, bei denen es sich um personenbezogene Daten handelt, die von der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen erstellt wurden.

Ihr Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

Wenn die von uns durchgeführte Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung beruht, können Sie sie jederzeit widerrufen. Wir werden dann die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einstellen, ohne dass die vorherigen Vorgänge, für die Sie zugestimmt haben, in Frage gestellt werden.

Ihr Recht, Berufung einzulegen

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL auf französischem Gebiet einzureichen, unbeschadet anderer administrativer oder gerichtlicher Beschwerden.

Ihr Recht, Post-Mortem-Richtlinien festzulegen

Sie haben die Möglichkeit, Richtlinien für die Aufbewahrung, Löschung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festzulegen. Dies gilt für einen vertrauenswürdigen Dritten, der zertifiziert und dafür verantwortlich ist, dass der Wille des Verstorbenen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes respektiert wird Anforderungen des geltenden Rechtsrahmens.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Alle oben aufgeführten Rechte können ausgeübt werden:

  • per Post an folgende Adresse: 24 place ducale, 08107 CHARLEVILLE MEZIERES, unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises und eines Adressnachweises;
  • über unsere Kontaktformular. Anschließend wird Ihnen eine Prozedur gesendet, um Ihre Identität zu bestätigen.

Hinweis: Die im Rahmen dieses Verfahrens übersandten Unterlagen werden rein vernichtet und die während des Verfahrens möglicherweise erhobenen Daten werden nach dessen Ende endgültig gelöscht.

Beachten Sie auch, dass Anfragen, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, ignoriert werden.

Wir verpflichten uns, auf diese Anfragen innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage zu antworten. Dieser Zeitraum kann abhängig von der Komplexität und der Anzahl der eingegangenen Anfragen um einen Monat verlängert werden, d. h. insgesamt zwei Monate.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre Zugriffs- und Berichtigungsrechte ausüben, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

In Bezug auf die Ausübung des Rechts auf Information sind wir jedoch möglicherweise nicht verpflichtet, darauf zu reagieren, wenn:

  • Sie diese Informationen bereits haben ;
  • die Erfassung oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrücklich gesetzlich vorgesehen ist;
  • Informationskommunikation sich als unmöglich erweist ;
  • Die Bereitstellung von Informationen einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordern würde.

Artikel 10 - Datensicherheit und Empfänger

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen schützt und sichert die personenbezogenen Daten, die Sie ihr mitgeteilt haben, um ihre Vertraulichkeit zu gewährleisten und zu verhindern, dass sie verfälscht, beschädigt, zerstört oder an unbefugte Dritte weitergegeben werden.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen hat physische, elektronische und organisatorische Schutzmaßnahmen getroffen, um jeglichen Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff oder unbefugte Verbreitung, Änderung oder mögliche Zerstörung dieser personenbezogenen Daten zu verhindern. Unter diesen Schutzmaßnahmen integriert die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen Technologien, die speziell zum Schutz personenbezogener Daten während ihrer Übertragung entwickelt wurden. Trotz der Bemühungen der Agence de Développement Touristique des Ardennes zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten kann die Agence de Développement Touristique des Ardennes jedoch die Unfehlbarkeit dieses Schutzes aufgrund unvermeidbarer Risiken, die bei der Übermittlung personenbezogener Daten auftreten können, nicht garantieren.

Da alle personenbezogenen Daten vertraulich sind, ist der Zugriff darauf auf Mitarbeiter und Dienstleister der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen beschränkt, die sie zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen. Alle Personen, die Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und setzen sich Disziplinarmaßnahmen und/oder anderen Sanktionen aus, wenn sie diese Verpflichtungen nicht einhalten.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie Vorsicht walten lassen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern. Sie sind für die Vertraulichkeit Ihres Passworts und der in Ihrem Konto enthaltenen Informationen verantwortlich. Folglich müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Sitzung schließen, wenn der selbe Computer oder das selbe Terminal von mehreren Personen genützt wird.

Artikel 11 - Konfliktlösung

Obwohl die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen angemessene Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergriffen hat, ist keine Übertragungs- oder Speichertechnologie völlig unfehlbar.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen achtet jedoch darauf, den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gefährdet oder missbraucht wurde, wenden Sie sich bitte an die Agence de Développement Touristique des Ardennes unter Verwendung der nächstes Formular.

Die Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen wird Beschwerden bezüglich der Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten nachgehen und versuchen, sie gemäß den in dieser Richtlinie festgelegten Grundsätzen zu lösen.

Der unbefugte Zugriff auf personenbezogene Daten oder deren Missbrauch kann nach örtlichem Recht eine Straftat darstellen.

Artikel 12 - Kontakt

Bei Fragen zu dieser Richtlinie, um keine Informationen mehr von der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen zu erhalten oder um eine Berichtigung, Ergänzung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, können Sie hierüber eine Nachricht senden elektronisches Formular.

Artikel 13 - Datum des Inkrafttretens und Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie kann entsprechend den Bedürfnissen der Agentur für Tourismusentwicklung der Ardennen und den Umständen oder falls gesetzlich vorgeschrieben aktualisiert werden. Wir laden Sie daher ein, regelmäßig nach Updates zu suchen.

Letzte Änderung: 24.05.2022

War dieser Inhalt für Sie nützlich?

Registrieren

Teilen Sie diesen Inhalt